Cuisine Nutella, Ketchup et cie

Publié le par Equipe Webjournalisme

Lundi matin, nous sommes allées visiter l'activité, dans la cuisine, et avons posé quelques questions aux élèves qui participaient à celle-ci. Quand nous sommes entrées dans la cuisine, une forte odeur de sauce tomate nous a tout de suite surprises. L'ambiance était très agréable et les élèves collaboraient bien.

Préparation du Ketchup

Préparation du Ketchup

Les élèves sont 12, cette activité était dans le premier choix, ils l'ont choisie parce qu'ils aiment beaucoup manger et cette activité leur permet de découvrir de nouvelles choses, partager et rencontrer de nouvelles personnes.

La responsable Mme Constantin-Micheloud nous a expliqué qu'elle a choisi cette activité car elle aime bien cuisiner, elle veut faire partager son savoir avec les élèves. “On peut faire soi-même à la place d'acheter les produits dans les grandes surfaces, nous savons ce qu'ils contiennent, cela coûte moins cher, on développe notre créativité et on peut utiliser des aliments du jardin ”, nous explique-t-elle.

Merci aux élèves, Anderson, Cristiana, Inês et aux intervenants de nous avoir permis de découvrir un peu plus cette activité.

Filipa, Laura et Lovely

Mme Constantin-Micheloud, intervenante

Mme Constantin-Micheloud, intervenante

Quelques élèves de l'activité

Quelques élèves de l'activité

Publié dans lundi

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article